katie mcgrath russia
- katiemcgrath.org -
КОНТАКТЫ

Katie McGrath
c/o Hamilton Hodell
20 Golden Square
London
W1F 9JL

Информация
Все фан-письма, запросы автографов и благотворительные запросы, пожалуйста, помечайте на конверте как «FAN MAIL». Пожалуйста, не забывайте подписывать адресата, мы перенаправляем все письма на домашний адрес актера/актрисы. Обратите внимание, что решение отвечать на письмо или не отвечать, зависит только от нашего клиента.

Помните, что по соображениям безопасности, мы обязаны вскрывать письма в агентстве перед непосредственной передачей актеру.

Не звоните и не пишите в агентство с целью узнать был ли отправлен ответ. Наши клиенты часто работают за рубежом при очень плотном графике и не всегда имеют возможность ответить.

Не отправляйте ценные или личные вещи, они могут затеряться или повредиться при транспортировке. Мы не несем ответственность за это.

Заявки на автографы
Мы не рассылаем предварительно подписанные в агентстве автографы.

Если вы хотите получить автограф, пожалуйста, приложите к вашему письму конверт с обратным адресом и британскими(!!!) марками. В настоящее время, в связи с последними изменениями в политике Royal Mail, иностранные марки, а также купоны не могут быть использованы для отправки письма из Великобритании. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным почтампом, чтобы узнать как получить британские почтовые марки. Если вы не прилагаете конверт и марки, мы не можем вам гарантировать ответ. Не присылайте валюту!

Пожалуйста, пусть вас не пугают наши правила и запреты. Мы пытаемся сделать все возможное, чтобы ваши письма дошли к адресату, а переписка была продолжена.