katie mcgrath russia
- katiemcgrath.org -
ЦИТАТЫ

О стиле — Он очень расслабленный. Я ношу то, в чем удобно, и не люблю выглядеть слишком нарядно. Ношу много
кашемира, комбинирую очень узкие джинсы со свободным верхом, потому что люблю такой контраст. Мне не нравится, когда на мне все приталено, потому люблю баланс.

О стиле — Когда я работаю, то одеваюсь довольно просто и удобно, в основном в джинсы и футболки. Когда же съемок нет, я прилагаю больше усилий.

О карьере — И я подумала, а почему бы и нет? Я никогда не думала, что добьюсь успеха. Я подумала, что попробую в течение года, пока буду обосновываться на нормальной работе.

О Моргане — Это так весело, у меня было много практики играть злую! В прошлом году Моргана была очень эмоциональной, как она только что узнала о ее магии, но в этом году она более уверена. Приятно играть уверенную в себе. У меня такое чувство, что я выиграла в лотерею в этом году — я получаю много платьев, дерусь на мечах, все такие классные вещи! Она была испорченная, строптивая принцесса в начале. Она — неуверенная, боящаяся девочка во втором сезоне. Она находится на грани обеих сторон в третьем … и теперь в четвертом она — настоящий Дарт Вейдер!

О коллегах по работе — Мне нравятся все: Энджел – я с ней очень сдружилась и много работала в предыдущих сезонах, Ричард – он отличный советчик и во многом мне помогает, Брэдли – он отличный и веселый парень, который поднимает настроение, ну а Мерлин это вообще милашка. Колин само очарование!

Об Эмилии Фокс — Мне нравится работать с Эмилией. Мы все время сестры, и мы две актрисы которые, такие разные! Я бы не могла получить лучшую старшую сестру, чем Эмилия Фокс. Самое прекрасное то, что проработав вместе столько лет, именно в этот момент можно сделать совместные сцены гораздо проще и более правдоподобно.

Об Энтони Хэде — Одна из самых трудных вещей, которые я когда — либо делала это быть злой с Тони. Мы провели три года работы вместе, и теперь это было самое худшее, что я делала. Я должна была постоянно напоминать себе, что это не на самом деле. Но ощущалось как реальность. Это жестокая жизнь!

О Мадонне — Я играла любовницу Эдуарда VIII короля, и Мадонна была продюсером. Она фантастическая. Она одна из тех людей, с которой я познакомилась и общалась, она такая классная, я не могла в это поверить. Это приятно, когда вы встречаете того, кем восхищаетесь.

Об Эйсе Баттерфилде — Теперь это, действительно, забавно, видеть как он вырос с прошлого года. И я правда поймала его за рассматриванием Меган Фокс на обложке «Максим». Это было что-то вроде: «Эй, тебе же двенадцать! А ну прекрати! Дай мне это!».

О Джонатане Рис-Майерсе — «Мы никогда не были вместе», настаивает Кейти. «Были истории в газетах в то время, но мы — действительно, только хорошие друзья. Джонни — мой тип? Наверное. Он действительно красив и умен. И мне нравятся умные.”

Цитаты о Кейти —

 Оуэн Макен : Это является по-настоящему весомым то, что актеры — действительно высокий калибр.

Оуэн Макен : Актеры, которые являются главным центром — Колин, Брэдли и Кейти, они — фантастические.