katie mcgrath russia
- katiemcgrath.org -

На официальной страничке фильма Knights of the Roundtable: King Arthur в фейсбуке появилось небольшое видео о Джуде Лоу и его работе над ролью Вортигерна. С 1:53 Кэти рассказывает о потрясающем взаимопонимании между Джудом и режиссером картины — Гаем Ричи.

Labels: Knights of the Roundtable: King Arthur, Video

Наконец-то Кэти появилась на красной ковровой дорожке в честь европейской премьеры нового фильма Гая Риччи «Меч короля Артура», которая состоялась 11 мая. Чуть позже в галерею сайта будут добавлены снимки с премьеры, а пока давайте насладимся небольшим интервью актрисы.

Labels: Knights of the Roundtable: King Arthur, Video

Несколько часов назад кинокомпания Warner Bros. презентовала первый трейлер нового проекта Гая Ричи«Рыцари Круглого стола: Король Артур». К сожалению, в нем нет ни одного кадра с прекрасной Кейти МакГрат, что не мешает нам насладиться поистине эпичным зрелищем.

Labels: Knights of the Roundtable: King Arthur, Video

Все мы с нетерпением ждали выхода нового фильма Гая Ричи «Король Артур: Рыцари круглого стола» 22 июля 2016 года, но кинокомпания Warner Bros передвинула премьерную дату на 17 февраля 2017 года.

Также стало известно, что история Короля Артура и его доблестных рыцарях развернется еще на 5 фильмов.

Режиссер поделился с журналистами своими соображениями на тему того, как он планирует завернуть классическую историю:

«Я думаю, многие попали в ловушку, пытаясь создать образ Артура нежным и милым. К сожалению, на таких персонажей не интересно смотреть. Именно по этой причине Люк Скайуокер самый скучный персонаж во вселенной Star Wars. Хорошие парни — скучные.»

Labels: Knights of the Roundtable: King Arthur

Вездесущие фотоагентства опубликовали несколько снимков со съемок нового фильма Гая Ритчи «Knights of the Roundtable: King Arthur», которые проходили вчера, 14 апреля в Лондоне. Кэти также присутствует на фотографиях, что подтверждает ее участие в проекте. Троекратное ура!


Labels: Knights of the Roundtable: King Arthur

Отличные новости! Видимо, мы дождались объявления, о котором Кэти намекнула нам на радио «Jacaranda FM» пару недель назад.
Согласно обновившемуся профайлу актрисы на сайте ее агентства Hamilton Hodell, ирландка присоединилась к касту нового проекта Гая Ритчи «Knights of the Roundtable: King Arthur», выход которого запланирован на июль 2016 года. В российский прокат картина выйдет под сокращенным названием «Король Артур».
В качестве основного каста заявлены такие актеры как Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Астрид Берже-Фрисби, Эрик Бана и другие. Кэти же отведена роль Эльзы.

Labels: Knights of the Roundtable: King Arthur, News
Страница 1 из 11